receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 24 de setembro de 2011

PALITINHOS TORCIDOS DE QUEIJO

125 g. de queijo prato ralado.
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
Sal à gosto.
Queijo tipo parmesão.
MODO DE FAZER:

  • Numa tigela misture o queijo e a manteiga ou margarina. 
  • Junte os ingredientes secos e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Numa superfície lisa, abra a massa fina com rolo de macarrão.
  • Corte-a em 24 tiras de 2,5x6cm.
  • Salpique cada tira com queijo parmesão. 
  • Dobre cada tira ao meio, pelo comprimento, dê uma torcida e coloque numa assadeira untada.
  • Leve ao forno em temperatura alta (200°C ) e asse por 10 a 12 minutos. 
  • Pode ser guardado alguns dias em lata fechada.
  • Antes de servir reaqueça no forno.

Nenhum comentário: