receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 24 de setembro de 2011

ARROZ COM QUEIJO AO FORNO

3 xícaras (chá) de arroz cozido.
3/4 xícara (chá) de queijo prato ralado.
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
1/2 colher (chá) de caril em pó (curry).
1 fatia de pão branco cortado em cubinhos.
MODO DE FAZER:

  • Numa forma refratária, untada, espalhe a metade do arroz.
  • Salpique com parte do queijo e repita a operação.
  • Leve ao forno em temperatura moderada(170°C) e asse até que o arroz esteja quente e o queijo derretido, por uns 15 minutos.
  • Numa frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina. 
  • Junte o caril e misture.
  • Acrescente os cubos de pão e deixe dourar ligeiramente. 
  • Espalhe sobre o arroz na hora de servir.

Nenhum comentário: