receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 24 de setembro de 2011

FILÉ DE FRANGO RECHEADO

8 filés finos de frango.
8 fatias de presunto cozido (240g.)
8 fatias de toicinho defumado.
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
1 lata de sopa de creme de cogumelos.
3/4 xícara (chá) de leite.
MODO DE FAZER:

  • Coloque uma fatia de presunto sobre cada pedaço de filé.
  • Enrole, envolva com fatias de toicinhos e prenda com um palito. 
  • Coloque um pouco de manteiga numa frigideira e vá fritando aos poucos os filés, acrescentando mais manteiga à medida que os rolinhos vão fritando. 
  • Coloque numa forma  refratária e cubra com sopa de cogumelos diluída com leite. 
  • Leve ao forno por uns 10 minutos até aquecer bem

Nenhum comentário: