1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
1 colher (chá) de páprica doce.
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
Castanhas de caju tostadas e salgadas.
MODO DE FAZER:
- Numa tigela, misture o queijo, a manteiga ou margarina e a páprica, junte a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- Dê o formato de um rolo, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira.
- A massa fica fresca por um mês na geladeira, e você pode ir usando aos poucos.
- Corte em rodelas finas e coloque numa assadeira, sem untar.
- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada (170°C).
- Asse por 12 a 15 minutos. Antes de assar, coloque em cada biscoito 1/2 castanha de caju apertando ligeiramente. Dá entre 48 a 60 biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário