receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

BISCOITOS DE QUEIJO

250g. de queijo tipo provolone ralado.
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
1 colher (chá) de páprica doce.
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
Castanhas de caju tostadas e salgadas.
MODO DE FAZER:

  • Numa tigela, misture o queijo, a manteiga ou margarina e a páprica, junte a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • Dê o formato de um rolo, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira.
  • A massa fica fresca por um mês na geladeira, e você pode ir usando aos poucos.
  • Corte em rodelas finas e coloque numa assadeira, sem untar. 
  • Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada (170°C).
  • Asse por 12 a 15 minutos. Antes de assar, coloque em cada biscoito 1/2 castanha de caju apertando ligeiramente. Dá entre 48 a 60 biscoitos.

Nenhum comentário: