receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

BOLO DE PEIXE

250g. de filé de pescada.
Sal e pimenta à gosto.
Suco de limão.
1 colher (sopa) cheia de margarina.
1 cebola picada bem miúda.
2 tomates sem pele e sem semente.
1 xícara (chá) de batatas cozidas e amassadas.
Salsa e cebolinha picadas.
50g. de coco ralado.
3 ovos.
MODO DE FAZER:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.Reserve.
  • Faça um refogado com a margarina, a cebola e os tomates.
  • Junte o peixe e deixe cozinhar uns 10 minutos.
  • Depois de pronto amasse com um garfo, e junte a batata, a salsinha e cebolinha, o coco e os ovos, sendo as claras batidas em neve.
  • Leve ao forno em forma de pudim untada e polvilhada.
  • Desenforme depois de frio.
  • Fica ótimo servido com arroz branco e molho de camarões.

Nenhum comentário: