receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 6 de agosto de 2011

SALSICHAS ENROLADAS

6 fatias de pão de centeio;
3 colheres (sopa) de maionese;
6 salsichas;
6 tiras grossas de queijo mussarela;
3 colheres (sopa) de mostarda especial;
6 fatias compridas de bacon;
Azeitonas verdes e folhas de alface.
MODO DE FAZER:
Passe 1/2 colher de maionese sobre cada fatia de pão e coloque-as em assadeira. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento,sem separar as duas metades, e ponha 1/2 colher (sopa)de mostarda em cada uma.Recheie com queijo e enrole o bacon.Ponha uma salsicha sobre cada fatia de pão e leve ao forno quente(200°c)por 10 minutos,para derreter o queijo .querendo decore com azeitonas verdes, e sirva como entrada quente sobre folhas de alface.    6 porções.

Nenhum comentário: