receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 6 de agosto de 2011

OMELETE FOLHADO SURPRESA

6 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 litro de leite;
Sal,pimenta do reino e noz-moscada;
100g de presunto picadinho;
1 lata molho pomarola;
Queijo ralado.
MODO DE FAZER:
Bata os ovos e tempere à gosto.Faça com eles 6 omeletes finas de 15 centímetro de diâmetro aproximadamente.Prepare o molho branco:Leve ao fogo a manteiga com a farinha,mexa por 2 a 3 minutos para dourar. Acrescente aos poucos o leite ,mexendo rapidamente para não empelotar.Tempere com sal,pimenta e noz-moscada. Aqueça o molho pomarola, e faça camadas alternadas de omelete,molho branco,presunto e molho pomarola.Polvilhe bastante queijo e repita as camadas até terminar com o molho pomarola.      6 porções.  

Nenhum comentário: