receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

terça-feira, 2 de agosto de 2011

PEIXE COM MOLHO DE VINHO

3 colheres (sopa) de óleo;
3 colheres(sopa) de farinha de trigo;
500g. de filé de pescada ou pescadinha.
MOLHO:
1 cebola pequena picadinha;
2 tomates (sem pele e sementes) picadinhos;
1 colher (sopa) salsa picadinha;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
11/2 xícara (chá) de katchup;
3 colheres (sopa) suco de limão;
1 dente de alho esmagado;
1 folha de louro picada;
1/2 colher (chá) de açafrão ou curcuma;
2 colheres (chá) rasa de sal;
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE FAZER:
Ponha o óleo numa forma refratária,untando-a bem.Passe os filés de pescada pela farinha de trigo e ponha-os na forma,sobre o óleo. Misture todos os ingredientes do molho e cubra a pescada com a mistura.Leve ao forno quente (200°C) por 25 minutos.   4 porções.

Nenhum comentário: