1 kg. de flé mignom;
6 colheres (sopa) de mostarda especial;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 colher (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de cebola ralada;
2 colheres (chá) de farinha de trigo.
MODO DE FAZER:
Limpe a carne e tempere com sal e pimenta.Espalhe a mostarda em toda superfície,formando uma boa camada.Embrulhe em papel alumínio,e leve ao forno médio (174°C) por 1 hora.Retire do forno, desembrulhe com cuidado e passe o suco da carne para uma xícara.Volte a carne ao forno,enquanto prepara o molho,para conservá-la quente.Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.Polvilhe por cima a farinha de trigo e juntem aos poucos o suco do cozimento,mexendo bem para não empelotar.Sirva a carne em fatias e coberta com o molho. 5 a 6 porções.
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