receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

CARNE ENROLADA

6 bifes de coxão mole (500g.);
6 fatias de bacon;
6 fatias de queijo prato;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
3 a 4 folhas de sálvia;
1/2 lata de purê de tomate;
1 tablete de caldo de carne,dissolvido em 2 xícaras (chá) de água;
4 colheres (sopa) vinho branco seco;
Sal e pimenta à gosto.
MODO DE FAZER:
Bata ligeiramente os bifes e tempere-os com sal e pimenta.Abra-os,e coloque por cima 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo.Enrole e prenda cada um com um palito.Em seguida,passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o óleo com metade da manteiga,frite ligeiramente os bifes e a sálvia,mexendo algumas vezes.Regue o vinho,junte o purê de tomate,e o caldo de carne.Tempere à gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.Depois de cozido,acrescente o restante da manteiga e sirva a seguir.     6 porções.

Nenhum comentário: