1/2 kg. de patinho, cortado em cubos regulares;
2 colheres(chá) de sal;
2 colheres (chá) de páprica;
3 cebolas médias cortada em rodelas grossas;
2 colheres (sopa) de banha;
1/3 de lata pequena (150g.) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1/2 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER:
Tempere os cubos de carne com o sal e a páprica,deixe tomar gosto, por no mínimo 1 hora.Refogue a cebola na banha,junte os cubos de carne e doure-os mexendo várias vezes, Polvilhe por cima a farinha,mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.Acrescente o extrato de tomate e junte água quente aos poucos, até que a carne esteja macia.Misture o creme de leite e sirva a seguir 5 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário