1/2 kg de filés de pescada;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de cebola ralada;
Sal e pimenta do reino à gosto.
MOLHO:
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 colher (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de katchup;
Sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE FAZER:
Tempere os filés de pescada e deixe tomar gosto por alguns minutos.Passe-os por farinha de trigo e frite-os em óleo,não muito quente,deixando-os dourar por igual dos dois lados.Retire parte do óleo da frigideira, e no restante, refogue a cebola do molho,polvilhe por cima a farinha e junte mexendo bem a mistura dos demais ingredientes,mexa por alguns minutos em fogo baixo, sem deixar ferver.Despeje o molho sobre os filés e sirva a seguir. 4 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário