MOLHO:
3 colheres (sopa) de óleo;
1/2 cebola média ralada;
1/2 folha de louro;
1/2 lata de purê de tomate;
1 xícara (chá) de água.
RECHEIO:
1 lata sardinha em óleo;
2 colheres (sopa) de salsa picadinha;
Azeite de oliva;
Pimenta do reino e oregano.
FRITADA:
5 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo fresco.
MODO DE FAZER:
Aqueça o óleo e frite nele a cebola e o louro.
Junte o purê de tomate e a água,tempere à gosto com sal e pimenta,acrescente uma pitada de açúcar, e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Amasse bem a sardinha,junte a salsa e tempere com o azeite,a pimenta e o oregano.Bata os ovos,junte a metade do queijo,tempere e frite em 2 vezes em pouco óleo,virando para dourar dos dois lados. Retire da frigideira,espalhe sobre cada fritada uma colherada de sardinha e enrole como rocambole.Cubra com o molho,e polvilhe por cima o restante do queijo. 4 a 5 porções..
Nenhum comentário:
Postar um comentário