1 cebola cortada em rodelas;
1 colher (sopa) de óleo;
1/2 xícara (chá) pimentão picadinho;
1 colher (sopa) farinha de trigo;
1 pitada de pimenta do reino;
Sal à gosto;
1 lata de seleta de legumes (400g);
1 ovo cozido, cortado em rodelas;
6 colheres(sopa) de maionese;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Refogue a cebola no óleo quente,junte os pimentões e mexa por um minuto.Polvilhe por cima a farinha,a pimenta e o sal.Mexa e acrescente a seleta de legumes já escorrida,e misture levemente.Ponha a mistura num prato refratário untado,arrume as rodelas de ovo por cima,cubra com a maionese,e espalhe o queijo por último. Leve ao forno quente (225°C) por 10 minutos,para gratinar. 4 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário