receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 6 de agosto de 2011

ESPETINHOS

500g de contra-filé cortado em cubos;
2 pimentões cortados em quadrinhos;
2 tomates cortados em quadrinhos;
50g de toucinho defumado cortado;
2 colheres (chá) de sal;
Pimenta do reino à gosto;
1 folha de louro picada;
1 colher (sopa) de óleo.
MOLHO:
1 1/2 colheres (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) katchup;
3 colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco;
2 colheres (sopa) molho inglês;
1/2 colher (chá) de sal.
MODO DE FAZER:
Misture bem os 8 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto,por no mínimo 30 minutos.Coloque em espetos compridos alternando sempre um cubo de carne com outro ingrediente.Coloque para assar em churrasqueira,enquanto isso prepare o molho:
MOLHO:
Misture todos os ingredientes e deixe no fogo para ferver por 1 minuto. Sirva os espetinhos com o molho à parte.    5 a 6 porções(8 espetinhos).

Nenhum comentário: