6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher(sopa) de mostarda especial;
1 1/2 colheres (chá) de sal;
1/4 de colher (chá) de pimenta do reino;
750g de contra-filé,cortado em bifes;
2 cebolas médias cortadas em rodelas;
1/2 xícara (chá) katchup;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 dente de alho esmagado.
MODO DE FAZER:
Misture os 4 primeiros ingredientes e esfregue essa mistura sobre os bifes.Passe as cebolas pela mistura restante e frite em 3 colheres de óleo,primeiro as cebolas e depois os bifes,dourando-os.À parte, aqueça o óleo restante e frite o alho,junte o katchup,1/2 xícara (chá) de água,e deixe aquecer bem. Sirva os bifes bem quentes,com as cebolas e o molho à parte. 5 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário