receitas doces e salgadas

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doces e salgados

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

FRANGO À DIABLE

2 frangos novos(de 700g cada) ou um grande;
1/2 xícara (chá) de óleo e azeite de oliva,misturados;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 1/2 xícaras(chá) de farinha de rosca.
MOLHO:
1 colher (sopa) de óleo de oliva;
2 dentes de alho esmagados;
1 xícara (chá) de vinho branco seco;
1 xícara (chá) de katchup;
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 colher (chá) de molho de pimenta;
Sal à gosto.
MODO DE FAZER:
Corte os frangos pelo meio se forem pequenos,ou pelas juntas se for grande.Pincele óleo em todos os pedaços.polvilhe sal e pimenta,passe pela farinha de rosca e coloque num pirex untado,Leve ao forno quente (200°C) por 45 minutos, sem mexer ou regar.Enquanto isso, prepare o molho: Frite o alho no óleo quente,junte o vinho e deixe ferver até reduzir à metade. Coe e volte ao fogo,acrescente os demais ingredientes do molho e deixe aquecer sem ferver.Sirva o frango acompanhado de espigas de milho verde grelhadas, e o molho à parte.     4 porções.

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