4 a 6 coxas de frango;
4 a 6 fatias de bacon;
Sal,pimenta e suco de limão à gosto;
2 colheres (sopa) de mostarda especial;
1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja;
3 colheres (sopa) de maionese;
1/2 kg. de batatas.
MODO DE FAZER:
Tempere as coxas de frango com sal,pimenta e suco de limão, e deixe tomar gosto por alguns minutos.Enrole cada coxa numa fatia de bacon e coloque-as numa forma refratária pequena.Regue-as com a mistura de mostarda,maionese e suco de laranja.Cubra com papel alumíno e leve ao forno quente por 25 minutos.Enquanto isso,descasque as batatas,corte-as em gomos e afervente-as em água e sal por 5 minutos, Escorra-as e ponha junto com o frango.Retire o papel alumínio e deixe cozinhar por mais 2 minutos,mexendo as batatas algumas vezes para tomar gosto. 4 a 5 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário