receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

BACALHAU À FLORENTNA

500g. de bacalhau;
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
1/2 lata de purê de tomate;
1 cebola grande ralada;
1 dente de alho;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Óleo para fritura;
Sal e pimenta;
2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
MODO DE FAZER:
De véspera, ponha o bacalhau de molho em bastante água fria ,trocando-a algumas vezes.Escorra o bacalhau e seque-o com guardanapo ou papel absorvente.Passe os pedaços pela farinha de trigo e frite no óleo quente,dourando-o dos dois lados.À parte,refogue bem a cebola e o alho no azeite,junte o purê de tomate e 1 xícara (chá) de água quente.Tempere com sal e pimenta e logo que levantar fervura,junte os pedaços de bacalhau fritos.Tampe a frigideira e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.   4 a 5 porções

Nenhum comentário: