5a6 abobrinhas pequenas;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal,orégano à gosto;
1 lata de molho Pomarola;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 pitada de noz-moscada;
Óleo para fritura.
MODO DE FAZER:
Raspe as abobrinhas, corte-as de comprimento em fatias,passe-as pela farinha de trigo e doure-as rapidamente no óleo quente.Passe para um papel absorvente e polvilhe sal e orégano.Coloque numa forma refratária,uma camada de abobrinha,cubra com o molho Pomarola e polvilhe por cima a metade do queijo.Prepare um molho branco com a manteiga,a farinha e o leite,acrescente a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.Espalhe cobrindo o molho Pomarola,polvilhe por cima o queijo restante e leve ao forno médo (175°C) por 15 minutos para gratnar. 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário