500g. de carne moída;
1 cebola média ralada;
2 colheres (chá) de sal;
Molho de pimenta,à gosto;
1 ovo;
4 colheres(sopa) de farinha de rosca;
4 colheres(sopa) de mostarda especial;
2 ovos cozidos;
1cenoura pequena cortada de comprimento,em quatro.
MODO DE FAZER:
Ponha numa tigela os 6 primeiros ingredientes e misture-os com as mãos para ficarem bem dístribuídos.Abra a massa de carne sobre um plástico,coloque os ovos cozidos picados, espalhe a mostarda,e as cenouras,com a ajuda do plástico vá enrolando a massa como rocambole coloque por cima fatias de bacon ,assar em forma untada,forno (200°C) por 30 minutos. 8 a 10 porções obs:Pode ser também feito na assadeira retangular colocando metade da massa ,recheio e o restante da massa, por cima passe mostarda assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário