receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 30 de julho de 2011

ALMÔNDEGAS ESPECIAIS

250g de carne moida ;
3 batatas cruas raladas;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de salsa picadinha;
1 ovo;
1 lata de puro tomate;
2 colheres (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média picadinha;
Sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE FAZER:
Misture bem os quatros primeiros ingredientes,junte o ovo e tempere com sal e pimenta à gosto.Leve ao fogo a manteiga com o óleo e a cebola e refogue rapidamente.Faça bolinhos de carne com as mãos umedecidas e coloque-os junto com o refogado.Cubra com o puro tomate.Polvilhe sal,pimenta e 1/2 colher (chá) de açúcar.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.      4 porções.

Nenhum comentário: