2 colheres (sopa) margarina;
4 colheres (sopa) azeite;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 cebola grande ralada;
1 pmentão vermelho ralado;
1 folha de louro;
2 colheres (chá) de sal;
1 colher (chá) rasa pimenta do reino;
1 litro de leite;
1 lata de sardinha em óleo;
4 gemas;
1 lata de seleta de legumes;
4 claras em neve.
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo a margarina e o azeite e refogue neles a cebola,o pimentão e o louro. Polvilhe por cima a farinha e mexa por alguns minutos para dourá-la.Baixe a chama do fogo e junte aos poucos o leite,mexendo rapidamente,até obter um creme grosso e leve. Acrescente ao creme obtido e já fora do fogo,as gemas,a sardinha(sem óleo) e a seleta de legumes. Por último, misture levemente as claras, Coloque numa forma refratária untada, e leve ao forno médo (175°c) em banho -maria,por 40 minutos. 8 a10 porções.
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