1 repolho grande(900g);
1/2 xícara (chá) de vinagre branco;
1 colher(chá) de cominho;
2 colheres (sopa) de óleo;
50g de toucinho defumado;
2 cebolas médias raladas;
2 dentes de alho esmagados;
500g. de linguiça;
1/2 lata de extrato de tomate (150g)
1 colher (sopa) de páprica doce;
2 batatas médias raladas;
2 colheres (sopa) de pepino em conserva;
1/2 xícara de creme de leite;
1 colher (chá) suco de limão;
Sal à gosto.
MODO FE FAZER;
Pique o repolho bem fininho,lave em água corrente e leve ao fogo baixo junto com o vinagre,o cominho e 2 xícaras (chá) de água, e deixe cozinhar por 15 minutos.À parte ,leve o óleo e o toucinho ao fogo, mexa por alguns minutos,acrescente a cebola,o alho e a linguiça.Refogue por alguns minutos,junte o repolho com o liquido que restar,o extrato de tomate,as batatas,a paprica e o pepino,e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Tempere à gosto,e pouco antes de servir, acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão. 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário