receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

terça-feira, 19 de julho de 2011

PIMENTÃO RECHEADO

6 pimentões médios;
1/2 kg.de batatas;
1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado;
2 gemas;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 colher (sopa) de manteiga.
MOLHO:
3 colheres(sopa) de óleo;
1 cebola média ralada;
1 dente de alho amassado;
3 folhas de manjericão;
1/2 lata de purê de tomate;
Sal,pimenta do reino, oregano e açúcar à gosto.
MODO DE FAZER:
Lave e limpe os pimentões,fazendo uma abertura na parte do cabo. Cozinhe as batatas por 20 minutos em água,sal e pimenta do reino.Depois de cozidas,escorra-as e passe-as pelo espremedor,junte o queijo,a manteiga e as gemas, mexendo rapidamente para não talhar as gemas. Recheie os pimentões,aqueça o óleo e refogue nele a cebola, o alho e o manjercão.Junte o purê de tomate,2 xícaras (chá) de água,sal,pimenta,açúcar e oregano;deixe levantar fervura e coloque os pimentões . Tampe a panela e cozinhe por 20 mnutos em fogo baixo, Sirva a seguir como acompanhamento de carne assada .  6 porções.

Nenhum comentário: