MASSA:
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher(chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;pimenta do reino à gosto,
RECHEIO:
1 lata de sardinha em óleo ou tomate;
1 lata pequena de seleta de legumes(200g);
1 cebola pequena cortada em rodelas finas;
10 azeitonas verdes picadas;
1 tomate cortado em rodelas finas.
MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes da massa,pela ordem acima citada, e bata no liquidificador. Unte uma forma de torta(22 centímetros) e polvilhe com farinha.Coloque no fundo ,metade da massa e sobre esta,metade dos ingredientes do recheio.Cubra com o restante da massa e coloque por cima os ingredientes restantes, formando a decoração desejada. Asse em forno quente (200°c) por 40 minutos. Sirva quente ou frio 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário