2xícaras de (chá) gomos de laranja.
4 bananas nanicas, maduras.
1 pé de alface.
MOLHO:
1/2 x´cara (chá) cebola picadinha.
3 colheres (sopa) maionese.
1/2 colher (chá) alho picadinho.
3 colheres(sopa)katchup.
1 1/2 colheres(sopa) de salsa picadinha.
3 colheres (sopa)de extrato de tomate.
Sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE FAZER:
Retire a pele que envolve os gomos da laranja(cerca de 6 laranjas) e coloque numa tigela.
Junte as bananas cortadas em rodelas de 1 centímetro de espessura.Lave a alface e dexe escorer.Misture bem os ingredientes do molho.Forre taças individuais com alface, divida entre elas a mistura de laranja com banana e cubra com o molho.Leveà geladeira por 1 hora antes de servir. rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário