1 quilo de bacalhau.
2 pãezinhos amanhecidos,picados(400g).
3 xícaras de leite quente.
1/2 xícara (chá)de azeite de oliva.
2 cebolas grandes raladas.
1 dente de alho esmagado.
2 colheres (sopa)de salsa picadinha.
1 lata de purê de tomate.
2 colheres(sopa) coentro fresco picadinho.
Sal e pimenta do reino à gosto.
6 ovos.
1 vidro de maionese.
Agrião e tomate.
MODO DE FAZER:
Dê vespara,deixe o bacalhau de molho em bastante água fria ,trocando-a algumas vezes. Desfie o bacalhau tirando as peles e espinhas.Coloque o pão numa tigela,despeje sobre ele o leite e deixe amolecer.Enquanto isso,refogue juntos no azeite a cebola e o alho .Acrescente o bacalhau,a salsa,o coentro eo purê de tomate.Mexa bem e deixe em fogo baixo para secar devagar .Bata o pão junto com os ovos no liquidificador.Depois do bacalhau seco ,junte o pão batido,misture e tempere com sal e pimenta .ponha numa forma de canudo ,untada e polvilhada .Leve ao forno quente (2oo°) por 40 minutos . Desenforme e depois de frio ,cubra com maionese e decore com agrião e tomate. 8 a 10 porções
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