receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 15 de julho de 2011

GASPACHO

2 colheres (sopa) rasas de cebola ralada.
1 dente de alho esmagado.
1/2 xícara(chá) pimentão verde picadinho.
1 1/2 xícara(chá) de caldo de carne ,quente.
1/2 xícara (chá) katchup.
1/2 lata de creme de leite.
Sal,pimenta do reino e páprica à gosto.
1/2 xícara (chá)de pepino descascado,picado.
1 xícara (chá) de beterraba cozida e picada.
2 xícaras (chá) cubinhos de pão torrado.

MODO DE FAZER:

Coloque os tres primeiros ingredientes numa sopeira ,junte o caldo e deixe esfriar. Acrescente o katchup e o creme mexendo bem.Misture os temperos,o pepino e a beterraba. Conserve na geladeira até o momento de servir. Sirva a sopa sobre os cubos de pão.   4 porções.

Nenhum comentário: