1 frango médio cortado em pedaços.
1 vidro pequeno de leite de côco.
3 xícara de água.
3 colheres (sopa) farinha de trigo.
3 colheres (sopa) de vinagre.
3 colheres(sopa)de salsa e cebolinha picada.
2 colheres(sopa) massa de tomate.
1 colher(chá) de pimenta.
1/2 colher (chá) oregano.
3/4 xícara de leite frio.
MODO DE FAZER:
Numa panela de pressão,coloque o frango, o vinagre,a pimenta,o sal 1/2 vidro de leite de côco e umas tres xícaras de água. Cozinhe em fogo forte por vinte minutos.Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e coloque na forma que serão servidos.Numa panela comum,coe o caldo em peneira fina.Leve ao fogo brando,acrescente o restante do leite de côco,a massa de tomate e os temperos restantes.Deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre .Dissolva a farinha no leite e acrescente ao molho.Mexa até que engrosse.Despeje sobre o frango .
Nenhum comentário:
Postar um comentário