1galinha grande.
3 cebolas grandes.
4 colheres(sopa) margarina.
2 colheres(chá) paprica.
Caldo de um limão.
1 vidro pequeno de leite de côco.
2 colheres (sopa) maizena.
Sal,pimenta,oregano a gosto.
1 xícara (chá) creme de leite.
100gr. de queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Cortar as cebolas em rodelas finas,e fritá-las na margarina,quando bem douradas e macias,juntar a galinha,já cortada em pedaços e temperada com sal,pimenta e oregano.Acrescentar 2 xícaras de (chá) de água e polvilhar com 1 colher (chá) de paprica.Cobrir e cozinhar até a galinha ficar macia.Enquanto isso,prepare o molho da seguinte maneira.
MOLHO:
Em uma panela juntar o caldo do limão,a casca ralada do limão,e o leite de côco,Nesta mistura desmanchar a maizena,ver se precisa mais sal e a outra colher (chá) de paprica .Levar ao fogo brando,mexendo sem parar, até engrossar.Estando a galinha cozida,derramar sobre ela, o molho de maizena.Na hora de servir,aquecer bem e juntar o creme de leite,apenas misturando,polvilhar o queijo parmesão ralado. servir com arroz branco ou torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário