receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 21 de julho de 2011

SALADA FESTIVA

3 beterrabas pequenas;
4 ovos cozidos;cortados em gomos;
1 pé de alface cortado em tiras;
2 peras cortada em cubinhos.
MOLHO:
4 colheres(sopa)de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de molho de pimenta;
2 colheres(chá) de açúcar;
4 colheres(sopa)de purê de tomate 6 colheres (sopa) de vinagre branco;
2 colheres(chá) de mostarda especial;
Sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE FAZER:
Misture bem os ingredientes do molho e leve à geladeira.Cozinhe as beterrabas com a casca e um centímetro do cabo,depois descasque-as e corte em fatias.Distribua a alface em 6 taças grandes e coloque fatias de beterraba intercaladas com gomos de ovos,ao redor das taças.Acrescente a pera no centro e coloque por cima,galhinhos de agrião e deixe na geladeira até o momento de servir.Sirva como entrada ,regando antes com o molho.    6 porções.

Nenhum comentário: