receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 21 de julho de 2011

ABOBRINHA RECHEADA

4 abobrinhas;
2 colheres (sopa)de manteiga;
1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 ovo;
1 dente de alho amagado;
1 colher (sopa) de salsa picadinha;
1/2 lata de purê de tomate;
1 colher(chá) cebolinha verde,picadinha;
2 colheres(sopa) de leite;
Sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE FAZER:
Lave as abobrinhas e corte as pontas sem descascar.
Corte-as em dois ,no sentido do comprimento, retire a polpa,sem furá-la.Moa a polpa e coloque numa tigela,junte a salsa ,o ovo ,o alho, a farinha de rosca,o queijo,sal,pimenta,o leite,e mexa bem.Recheie as meias abobrinhas,coloque-as numa frigideira com óleo quente e frite por alguns minutos.Junte 1/2 xícara (chá) de água quente,o purê de tomate,sal pimenta e uma pitada de açúcar.Deixe cozinhar, e se necessário,junte mais água quente ,sem deixar cair sobre o recheio. sirva  quente ou frio.   4 a 5 porções.

Nenhum comentário: