receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 21 de julho de 2011

ARROZ COM REQUEIJÃO

2 copos de arroz;
500g. de peito de frango em cubos;
1 copo de requeijão;
2 cenouras raladas;
250g. de mussarela ralada;
250g. de presunto ralado;
1 lata de milho verde;
1 copo de azeitona picadas;
Alho e sal à gosto;
4 copos de água morna;
Óleo para refogar.
MODO DE FAZER:
Em uma panela grande,refogue o arroz com o alho,junte o peito de frango e as cenouras,deixe cozinhar e acrescente o milho verde e a água.Depois de pronto,monte o prato na seguinte ordem:Ponha uma camada de arroz,passe o requeijão sobre o arroz,depois a mussarela,o presunto,as azeitonas,mais arroz e assim até acabar os ingredientes.Termine com uma camada de arroz e por cima mussarela e requeijão.Coloque no forno aproximadamente 20 minutos ou até que o requeijão derreta.

Nenhum comentário: