5 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média ralada;
1 pimentão vermelho picado;
1/2 lata de purê de tomate;
1 litro de agua fervente;
1 xícara (chá) de peito de peru ,desfiado;
2 xícaras (chá) de arroz;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 lata de ervilha e cenoura ;
1 lata de cogumelos;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes,sem caroços;
Queijo parmesão ralado;
2 ovos cozidos;
Folhas de alface.
MODO DE FAZER:
Refogue a cebola e o pimentão no óleo,junte o purê de tomate,a água,a carne de peru e o arroz,tempere com sal e pimenta,e deixe cozinhar por 10 minutos.Acrescente os demais ingredientes,tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos..Apague o fogo e espere descansar por mais 10 minutos antes de servir.
Enquanto isso, decore a forma com rodelas de ovos,azeitonas,etc.Ponha o arroz aos poucos na forma,com cuidado para não desmanchar a decoração,e aperte bem,Deixe por alguns minutos tampado,e depois desenforme sobre folhas de alface.Decore com o restante dos ovos cozidos e sirva a seguir. 5 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário