receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 22 de julho de 2011

RISOTO SARDENHO

1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado;
200g. de carne de porco picada;
1 cebola média ralada;
1/2 lata purê de tomate;
1 colher(chá) rasa de curcuma;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 tablete de caldo de carne,dissolvido em 1/2 litro de água;
1 1/2 xícara (chá) de arroz;
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER;
Leve ao fogo o toucinho com a carne,deixe fritar bem mexendo-o várias vezes.Acrescente a cebola e refogue.Junte o purê de tomate,a curcuma,um pouco de sal e pimenta e mexa por alguns minutos.Deixe a carne cozinhar,juntando aos poucos o caldo quente.Ponha o arroz e continue juntando água quente,até que esteja cozido.Mexa bem,prove os temperos,e por último misture o queijo.    6 porções

Nenhum comentário: