receitas doces e salgadas

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doces e salgados

sábado, 23 de julho de 2011

RISOTO DE MARISCOS

MOLHO:
5 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande ralada;
2 dentes de alho amassados;
1 lata purê de tomate;
1/4 de medida da lata de água;
2 colheres(chá) de açúcar;
1kg. de mariscos frescos.
ARROZ:
3 xícaras (chá) de arroz;
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de óleo;
Sal à gosto.
MODO DE FAZER:
Coloque os mariscos bem lavados em água corrente dentro de uma panela grande.Tampe e leve ao fogo para abrí-los.Separe os mariscos das conchas e reserve.Refogue no óleo quente,a cebola e o alho;junte o purê de tomate,a água,o sal e os mariscos,e deixe ferver por 5 minutos.Refogue o arroz no óleo quente, tempere com sal,junte a água e deixe cozinhar al-dente.Depois de seco,misture o molho e deixe terminar de secar e tomar gosto.Sirva a seguir.   6 porções.

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