receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 23 de julho de 2011

RISOTO DE ERVILHA

1 xícara (chá) carne moida(150g.)
3 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média ralada;
1 1/2 xícaras(chá) de arroz;
Sal à gosto;
1 lata pequena de ervlha(200g.)
1 colher (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão.
MODO DE FAZER:
Frite a carne no óleo quente,junte a cebola e refogue bem.Ponha o arroz e mexa por alguns minutos para ficar bem seco.Acrescente água suficiente para cozinhá-lo e tempere com sal.Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada. Quando já estiver quase seco,misture as ervilhas,a manteiga e o queijo,e deixe no fogo,com a panela tampada para terminar de secar.Sirva bem quente.   6 porções.

Nenhum comentário: