receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 23 de julho de 2011

RISOTO DE LINGUIÇA

2 xícaras(chá) de arroz;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média ralada;
Sal à gosto.
MOLHO:
1colher (sopa) de manteiga;
2 colheres(sopa)de óleo;
3 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 pimentão picado;
1/2 lata de purê tomate;
200g. de linguiça fresca,cortada em rodelas;
1 lata de ervilha e cenoura;
Sal e pimenta do reino à gosto;
MODO DE FAZER:
Lave o arroz e deixe escorrer bem.Refogue a cebola no óleo quente,frite o arroz, tempere e junte água que dê para cozinhar.Enquanto isso ,prepare o molho:Aqueça a manteiga com o óleo e refogue juntos a cebola e o pimentão; junte a linguiça e deixe fritar.Adicione o purê de tomate e 1/2 xícara (chá) de água.Junte a ervilha e cenoura,e tempere à gosto.Misture o molho pronto,o arroz cozido e o queijo ralado. Sirva a seguir.    6 porções.

Nenhum comentário: