receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 23 de julho de 2011

RISOTO DE FRANGO

300g. de coxa de frango;
Sal,pimenta,suco de limão;
1 folha de louro;
1 amarrado de cheiro verde ;
1 1/2 xícara (chá) de arroz cru;
1 lata de molho pomarola;
1/2 xícara (chá) de curcuma;
100g. de pimenta picadinha.
MODO DE FAZER:
Tempere o frango. Leve ao fogo, em panela de pressão com  o louro,o cheiro-verde e 1 1/2 xícaras (chá) de água.Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.Retire os pedaços do caldo, separe as peles e os ossos e desfie a carne.Cozinhe o arroz à gosto em água e sal.Misture o molho pomarola com os demais ingredientes,junte o caldo que restou do cozimento das coxas e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Misture o arroz e sirva a seguir com o queijo à parte.   4 porções.

Nenhum comentário: