receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 24 de julho de 2011

MACARRÃO COM MOLHO DE ATUM

1 pacote de macarrão Bavetini ou Espaguetinho;
5 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
1 dente de alho amassado;
2 colheres(sopa) de cebola ralada;
1 lata de purê de tomate;
1 colher (chá) rasa de açúcar;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 lata pequena de atum,esmagado com garfo;
Sal e pimenta do reino à gosto;
2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal e 1colher (chá) de óleo.Enquanto isso,prepare o molho:Refogue o alho e a cebola no azeite quente,junte os tabletes de caldo de galinha, o atum,o purê de tomate,1/4 da lata de água quente,o açúcar,o sal e a pimenta,e deixe ferver por 3 a 4 minutos.Junte a salsa e despeje sobre o macarrão.   6 porções.

Nenhum comentário: