1 colher(sopa) de óleo;
1 colhre (sopa) de manteiga;
1 cebola pequena ralada;
1 lata de purê de tomate;
2 colheres (chá)de sal;
1 colher (chá) rasa de açúcar;
1 pacote de macarrão Penas ou Rigaton;
250g. de ricota amassada com garfo;
150g. de mussarela picada;
100g. de queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Aqueça o óleo e a manteiga,junte a cebola e refogue.
Acrescente o purê de tomate,1/4 da lata de água quente,o sal e o açúcar,deixando ferver por 5 minutos aproximadamente.Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal à gosto e 1 colher (chá) de óleo.Escorra-o e misture o molho, a ricota,a mussarela e o queijo. Ponha em 1 prato refratário untado e leve ao forno médio(175°C) por 10 minutos,Sirva quente. 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário