receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 29 de julho de 2011

PRESUNTO À CALIFORNIA

1presunto semi-desossado(3 kg);
1 xícara (chá) vinho branco seco;
1 lata de abacaxi em calda;
1 lata de ameixas em calda;
1 lata de figo em calda;
1 vidro de cereja ao marasquino;
Alguns cravos da índia.
MODO DE FAZER:
Retire o couro, deixando apenas uma fina camada de gordura em torno do presunto.Fure-o com um garfo e regue-o com o vnho e a mistura das caldas das frutas,em quantidades iguais,Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente(200°C) por 40 minutos.Retire o papel,faça losangos com uma faca,coloque os cravos no centro,regue com a calda da assadeira.Volte ao forno para dourar ,por 10 minutos.Coloque ao redor as frutas ,e vote ao forno apenas para aquecê-las.     10 a 12 porções.

Nenhum comentário: