receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 29 de julho de 2011

FRANGO Á INDONÉSIA

1 frango de 1.200kg aproximadamente,cortado em pedaços;
Sal,pimenta,louro,limãoà gosto;
2 colheres (sopa) de margarina;
12 cebolas pequenas inteiras;
1 tablete de caldo de galinha,dissolvido em 1 xícara (chá) de água;
1 lata de broto de bambu.
MOLHO AGRIDOCE;
1 colher (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de katchup picante;
1 colher (café) de gengibre em pó;
1/2 xícara (chá) de vinagre branco;
1/2 xícara(chá) de leite de côco;
Sal e pimenta à gosto.
MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes do molho,e leve ao fogo baixo até levantar fervura,e reserve.Tempere o frango e deixe tomar gosto por alguns minutos.Aqueça a manteiga e doure bem os pedaços de frango.Coloque-os num pirex untado,regue com a manteiga de panela,espalhe por cima a cebola com o broto de bambu,regue com o caldo e cubra tudo com o molho agrodoce.Leve ao forno quente (200°C) por 20 minutos.   6 porções.

Nenhum comentário: