receitas doces e salgadas

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doces e salgados

sexta-feira, 29 de julho de 2011

CAMARÃO COM CREME DE ASPARGOS

2 kg.de camarões médios;
1 pitada de pimenta do reino ,suco de limão à gosto;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara de (chá) vinho branco seco;
1 lata de purê de tomate;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
CREME:
3 xícaras (chá) de leite;
1 1/2 colheres (sopa) de maizena;
1 1/2 colheres (chá) de sal;
2 latas de aspargos em pedaços;
Queijo parmesão ralado;
1 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER:
Tempere os camarões com sal,pimenta e suco de limão.Refogue-os na manteiga por 10 a 15 minutos em fogo baixo,Junte o purê de tomate,a farinha dissolvida em um pouco de água fria e dexe ferver por mais alguns minutos.Enquanto isso,prepare o creme:Misture os 3 primeiros ingredientes,junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.Retire do fogo e acrescente o aspargo e o creme de leite. Despeje numa forma refratária untada,a metade do creme,coloque por cima o refogado de camarões e cubra com o creme restante.Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno quente(200°C) para gratinar.Sirva enquanto quente    8 porções.

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