receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 29 de julho de 2011

COQUETEL DE MELÃO

1 melão (1 kg. aproximadamente);
1 vidro de maionese (250g);
Pimenta do reino e salsa picadinha à gosto;
3 colheres (sopa) de nozes picadinhas;
2 a 3 folhas novas de alface,para cada taça;
200g. de ricota amassada com um garfo;
4 colheres (sopa) de leite.
MODO DE FAZER:
Faça bolinhas de melão com o aparelho próprio,ou corte-o em cubinhos,misture bem a maionese com ricota e o leite ,tempere com a pimenta e a salsa picadinha.Coloque as folhas de alface nas taças,ponha sobre elas 1 colher (sopa) de maionese,cubra com a mistura do melão, e esparrame por cima um pouco de maionese.Esapalhe 1/2 colher (sopa) de nozes em cada taça e sirva bem gelada.    5 a 6 porções.

Nenhum comentário: