receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

segunda-feira, 25 de julho de 2011

PASTÉIS DE SARDINHA

100g. de queijo cremoso ou ricota passada pela peneira;
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
Sal à gosto;
1 xícara (chá) de farinha de trigo,peneirada.
RECHEIO:
1 lata de sardinha em molho de tomate;
2 colheres(chá) de molho de pimenta ;
Sal à gosto.
MODO DE FAZER:
Misture o queijo com a manteiga e o sal e junte aos poucos a farinha,amassando bem.Deixe descansar  na geladera por 30 minutos.Amasse bem a sardinha e tempere-a som sal e pimenta.Abra a massa sobre mesa enfarinhada,deixando-a com 0,5 centímetro de espessura .Corte em rodelas com o cortador próprio ou com a boca de um copo.Ponha 1 colherinha de recheio no centro e dobre-a apertando nas beiradas.Coloque numa assadeira untada  e enfarinhada,pincele gema por cima  e asse em forno quente(200°C) por 25 minutos.     25 salgadinhos.

Nenhum comentário: