1 receita de cada patê:presunto,queijo,camarão e cenoura;
1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha;
1 vidro pequeno de maionese;
2 pães de centeio.
MODO DE FAZER:
Prepare os patês e o caldo e reserve.Recorte as cascas dos pães, deixando as fatias do mesmo tamanho.Sobre um prato retângular,reto,monte o bolo:Coloque 6 fatias de pão em forma de retângulo,regue-as com um pouco de caldo,passe por cima o 1.° patê,cubra com outras 6 fatias de pão,regue novamente com o caldo e passe o 2.° patê e repita as operações com pão, caldo e o 3.° patê.Depois do 4.° patê,cubra com as últmas 6 fatias de pão ,e regue-as também com o caldo.Use as sobras dos patês para cobri-las em forma de listas.Cubra os lados com maionese e decore à gosto. 16 a 18 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário