receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 24 de julho de 2011

MACARRÃO DE FORNO COM FRANGO

1pacote de macarrão Talharim,Lasanheta,ou Penas;
2 colheres (sopa) de manteiga;
5 colheres(sopa) de queijo ralado;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 cebola média, cortada em quatro;
2 colheres(chá) de sal;
3 ovos;
Pimenta do reino à gosto;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 lata de purê de tomate;
2 xícaras (chá) de sobras de frango, desfiado;
1 colher (sopa) de salsa picadinha.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão com bastante água com sal à gosto e 1 colher (chá) de óleo. Escorra-o e misture a manteiga e o queijo. Bata no liquidificador o leite,a cebola,os ovos e a farinha.Tempere com sal e pimenta,misture o purê de tomate,as sobras de frango e a salsa.Despeje tudo sobre o macarrão e misture.Coloque numa forma refratária untada e leve ao forno médio (175°C) por 15 minutos.   6 porções.

Nenhum comentário: