1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 beringela grande (500g) cortada em rodelas finas;
Óleo para fritura;
1 cebola média ralada;
1 dente de alho amassado;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 lata de purê de tomate;
1 colher(chá) de açúcar;
Sal e pimenta à gosto;
1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado;
1 pacote de macarrão tipo caseiro.
ou 1/2 de Talharim.
MODO DE FAZER:
Esprema bem as beringelas para retirar toda a água.
Passe as rodelas pela farinha de trigo e frite-as aos poucos no óleo quente, sem deixar dourar.
À parte ,frite a cebola e o alho no óleo quente,junte o purê de tomate,1/4 da lata de água quente,o açúcar,o sal,a pimenta e deixe levantar fervura,Retire do fogo e reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água,com sal e 1 colher (chá) de óleo .Escorra-o e coloque metade numa forma refratára untada,e polvilhe por cima queijo ralado. Distribua uma camada de rodelas de beringela,espalhe por cima metade do molho e repita as camadas com o restante dos ingredentes.Leve ao forno médo (175°C) por 15 minutos,e sirva quente. 6 porções.
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